Прицепы и полуприцепы Kassbohrer (платформы, борт, тент)

Полуприцеп «шторник» «KASSBOHRER Maxima XS International» 

Общая длина – 13 680 мм,
Объем платформы под тентом – 91 куб. м,
Грузоподъемность – 31 950 кг
Механизм сдвижения тента - "штора" 

Полуприцеп бортовой «KASSBOHRER XS AL Elite» 

Общая длина – 13 670 мм,
Грузоподъемность – 33 200 кг,
Борта алюминиевые
Кольца крепления груза
"Коники" стойки 16 шт.

 
Полуприцеп тент справедливо можно назвать одним из самых часто используемых и распространенных типов полуприцепов. Полуприцепы такого типа используются по всему миру, главные их преимущества – простота установки и  использования, надежность, низкая стоимость, обусловленная минимальным набором технических средств.  
Материал тента изготовлен из прочных полимеров, которые предохраняют грузы от выпадения, а сам тент от механических повреждений и воздействия природных условий. 
Установка полуприцепа Kässbohrer шторы, не требует сверх усилий и большого количества людей. Лёгкость в эксплуатации дополняется лёгкостью в уходе, что в совокупности с низкой стоимостью добавляет ему дополнительных баллов.
Все прицепы оснащены системой АВС и держателем запасного колеса. В зависимости от модели может меняться покрытие пола: дерево, платформа, ламинированная фанера.
Шторные полуприцепы отличаются отсутствием борта и недвижимой крышкой. Отлично подходят для любых грузов и часто используются для международных перевозок.
Такой тип полуприцепов уже долгие годы является топом продаж, что доказывает его преимущества как в экономическом, так и техническом аспектах. 
В наличии имеется три вида прицепов Kässbohrer:
-Одноосный;
-Двуосный;
-Трёхосный.
 

Разновидность полуприцепов Кassbohrer

Любой прицеп Kässbohrer высоко ценится на мировом рынке благодаря своей надёжности и долговечности при эксплуатации. А разновидности полуприцепов можно встретbnь в любой точки мира, особенно в странах Европы. Отличное качество сборки отличает полуприцепы Kässbohrer от своих аналогов.

Среди всего многообразия выбора особенно полюбились потребителям несколько моделей, о которых стоит упомянуть отдельно:

Трал – низкоподъёмник Kässbohrer LB411700

При своей ширине в 2,55 м и длине в 15,65 м, имеет длину гуська в 3,95 м. при этом, при весе всего в 12,7 т имеет грузоподъёмность в 46 т. Изготовленный из стали с высокой степенью прочности имеет четыре оси, выдерживающих нагрузку до 10 т. 

 

Полуприцеп – бензовоз Kässbohrer STB32

Его особенностью является алюминиевая цистерна объёмом 32 кубических метра с толщиной металла в 5 мм. Оборудованная специальным люком, не снижает эксплуатационных характеристик даже при давлении в 2 бара.

Полуприцеп – цементовоз Kässbohrer SSL30

 

Уникальный в своём роде цементовоз, имеющий габаритные размеры 3,97х9,6м, способен при весе в 4,7 т перевозить смесей до 29,3 т. Дополнительным преимуществом является безупречная работа при температуре  d 800 градусов, при давлении в 2 бара.

Это лишь малый список полуприцепов Kässbohrer, которые с гордостью представляет производитель. 

 

 
 
 

 

Ваш персональный менеджер: Евгения Сыроешкина
Телефон: +7 (499) 116-5701
E-mail: sek@autobau.ru